На душе темно и пусто...

Анна Байер
На душе темно и пусто,
И слеза вдруг покатилась,
Жду весь день того момента,
Чтоб с тобой я помирилась.

Ссора наша без причины...
Друг от друга мы устали.
Каждый день звонки и встречи
Меня просто доканали.

И сегодня утром снова,
Позвонил ты мне, соскучась,
Я спросила: "Сколько можно
Нам с тобой друг друга мучить?"

Ты обиделся ужасно,
На меня, на эту фразу,
Не поняв её и смысла,
Бросил трубку прямо сразу.

Смысл был и прост и ясен:
Не хочу с тобой расстаться!!!
Глупо делать перерывы
Лишь минуточек на двадцать!

Телефон молчит немея,
На меня ты сильно злишься,
Говорить со мной не хочешь
И не хочешь помириться.

Я хочу твой слышать голос,
Мне молчать не выносимо.
Позвонить мешает гордость,
Глупости моей помимо.

День прошел, другого вечер,
Наконец-то ты мне звонишь,
И, сказав одну лишь фразу,
Ты мне встретиться предложишь.

И опять звонки и встречи,
В протяженье всей недели,
Снова ссора в воскресенье...
Мы друг другу надоели!

На душе темно и пусто,
И слеза вдруг покатилась,
Жду весь день того момента,
Чтоб с тобой я помирилась.