Каждый пройдёт свой путь

Екатерина Комарова 2
Каждый пройдёт свой путь,
каждый задаст вопрос,
но в тишине веков
важен ли этот спрос?

Что за чертой времён?
Кто сортирует свет?
И почему вокруг
счастья поныне нет?

Вечер у всех один,
но разный сюжет судьбы,
а почему?
Вопрос?
Не терпящий пустоты.

Сибирь


Одинокое дерево мечты...Художника-самоучка , GC Myers