Ехал Хряка через реку

Вениаминыч
Ехал Хряка через реку,
Видит Хряка в речке мяч.
Сунул Хряка хрюльник в реку,
Таня в хрюльник Хряке хрясь!

Оскорбившись Таня встала.
-Ты не трожь мой мяч, свинья!!
Увози отсюда сало,
Видишь, прынца жду здесь я!

Ехал Жириновский через реку,
Видит Вовка в речке мяч,
Сунул Вовка лдпр в реку.
Таня Вовку за лдпр хвать.

Вовка дёрнул свой лдпр,
Обломилась буква р.
Плюнул в воду Вовка смачно -
-Подонок Таня, однозначно!!