Выбираешь сам

Алина Винниченко
1к.

Пулей у виска
Пролетит пустое время.
Смертная тоска
Не нажмет курок.
Где потухший свет?
Кем ты был и что ты сделал?
Никаких побед -
Непутевый игрок.

Припев

А впереди две тысячи дорог.
И не открытых миллион планет.
Ты все выбираешь сам
Рвать себя пополам,
Идти за толпою или оставить след.
Ты все выбираешь сам,
Жизнь превращая в хлам
Идти за толпою или оставить след.

2к.

Догорят огни,
Пронесется жизнь стрелою.
Радугой вдали
Растворится ответ.
Что возьмешь с собой?
Что оставишь за спиною?
В чем найдешь покой?
В мире истины нет.

Припев