Эта земля слишком устойчива...

Валерия Воротильникова
Эта земля слишком устойчива,
В ней не хватает чего-то,
Злые слова скукой замучены
И вызывают рвоту..
Эта глава, к счастью, не кончена,
Или, к несчастью, не кончена,
Тень-голова покрывается тучами
И ожидает случая.