Быть собой

Ангелина Карымова
Я верю в победу,
Я верю в удачу,
Я верю в свой жизненный путь.
И хоть вечерами,
Бывает, я плачу,
Мне не в чем себя упрекнуть.

Старалась быть честной,
Старалась быть доброй,
Старалась понять и любить.
И если обиду мне
Жизнь наносила,
Её я старалась простить.

Конечно же, в жизни
И я ошибалась,
Конечно, была неправа.
Но с совестью я
Никогда не ругалась
И грязь обходила всегда.

Подарки судьбы
Принимала смиренно,
Старалась её не гневить.
Когда мы встречались -
Была я почтенна,
Она же учила, как жить.

И лишь об одном
День и ночь я просила
И это звучало мольбой.
Чтоб дали мне боги
Возможность и силу
Всегда оставаться собой...

(Картинка из интернета)