Супер-Эго, безумие или шизофрения

Никто-Некто
У меня от меня зависимость,
Мало дозы - трясет до дрожи.
Создаю для других я видимость,
Сам себя запустив под кожу.

Загружаю галлюцинации
В ваши головы до отказа.
В поколение деформации.
По частичкам, слегка, не сразу.

Потихоньку краду эмоции,
Чувства,мысли, мозгов остатки,
Не спеша и деля на порции.
Горечь - прочь.Только то, что сладко.

Мой меня - он гурман. Я чувствую,
Ведь по венам течет беспечность.
Я под кайфом и я безумствую,
Медленно погружаясь в вечность.

Суперь-жизнь, Супер-Эго множатся,
И разносит башку на части.
Мир искрится, сверкает, крошится...
Я во мне виноват отчасти.

На пределе, но все живой еще,
Жизни рву, как мальчишки розы.
Не судите меня, потомище,
Я вколол меня супердозу.