***

Иван Васильевич Иванов Псков
Пути земные - не поймёшь,
Когда не знаешь суть вопроса.
Как часто жизнью правит ложь,
Мы видим жизнь не дальше носа.

Она коротенькая – жизнь,
В пределах космоса – мгновенье,
И потому сильней держись
За жизнь – без всякого сомненья.

Держись. И так её живи,
Чтобы предстать однажды чистым,
Чтоб было много в ней любви,
Как в небе солнечном, лучистом.

Пускай до истин далеко,
Полно проблем и неувязок.
Но ты, давай, шагай легко.
Куда-куда? В одну из сказок…