О благодарности

Елена Ястреб-Митенкова
Самый страшный грех- неблагодарность,
Так недаром люди говорят.
Словно чистый образ материнства
Поливают грязью все подряд.

Словно вылили ушат помоев
В бунжу с чистой питьевой водой,
Словно размешали масло с кровью,
И облили камни мостовой.

Дабы точно подскользнулась правда,
Запятнавшись- края не найти,
Надо сбить с дороги благородство,
Благодарность растеряв в пути.