Пусть в твоём сердце живёт любовь...

Журавушка 1
Своё ты сердце для меня сберёг.
Всё шепчешь: "Милая, родная!
Люблю тебя! Всё видит Бог!
Ты - моя волшебница земная!"

От твоих слов я без огня сгораю.
Дрожу вся в волненьи, как листок.
- Люблю, люблю,- тихо повторяю.-
Ты никогда не будешь одинок.

Родной, любовью я тебе отвечу.
Нельзя перечить нам своей судьбе.
Сквозь невзгоды прилечу навстречу,-
Любимый мой, с тобой не страшно мне.

Сердце моё болью уж не бредит.
Пусть дни текут, как талая вода.
Ты - верная моя любовь на свете,
И в сердце поселился навсегда!..

(картинка интернета)