Ждёт Ми-Си-Соль, где хорошо нам вместе...

Людмила Лашкул 2
                1

Шумит река тихонько подо льдом...
Но нам не слышно - мы с тобой далёко...
Завьюжило наш фестивальный дом...
Зимой без нас там скалам  одиноко.
Ночами в небе замерзают  звёзды.
С кустов звеня свисают льдинок гроздья...

                П Р И П Е В:

Пол-года надо ждать до гроз сезона.
А мы в мечтах скучаем по озону.
Волшебный край, магическое место...
Там "Ми-Си-Соль", там хорошо нам вместе.

Шумит река, джампируя с плотины.
Поёт в нам в тон - и голос мы единый.
И голос в хоре Щирина мы слышим.
И воздухом одним мы летом дышим.

То там, то тут, наш Саныч рядом с нами.
Как прежде весь в делах, он над костром шаманит...
Потрогает струну он на чужой гитаре...
Ведь это только нам, грозя кивает старость.

             2

Шумит река тихонько подо льдом...
Но нам не слышно - мы ещё далёко.
Ждут Дениши, наш летний дом.
Где до июля без упрёка,
грибы от суши не растут -
они забыли слово "дождь".
В дни ж фестиваля жди грозу -
сухого места не найдёшь.