На детской площадке

Екатерина Богданова 3
В полёте и кружении снега,
Так с горки радостно кататься!
И хорошо, когда подруга
С тобою может любоваться,
Как верный пёсик, снег вздымая,
В полёте ловит мой снежок.
А я, пумпончиком играя,
Кричу: "Ко мне! Ко мне, Дружок!"