Постсанкционная беда

Малахольная Выхухоль
Вы о****и, господа!?
Куда исчезли рис и гречка?!
Постсанкционная беда...
И заменить картошку нечем.

Не запасетесь наперед,
благодарить вас будут мыши -
им обеспечен сытый год -
в заначках гречки выше крыши.

А баррель стоил 2 рубля
давно - в годах шестидесятых.
А вот теперь такое   *ля
в стране медведей косолапых.