***

Поэт Романтик
Иногда мне кажется, что ты со мною рядом.
Обнимаешь и дурманишь своим взглядом,
Иногда мне кажется, что ты повсюду,
И я целую твою руку.

Иногда ищу тебя я средь прохожих,
Таких различных и не похожих.
Иногда я будто слышу голос твой,
Наверное я тронусь головой.

Мне кажется порой ты моя тень,
Что неразлучная со мною ночь и день.
Мне кажется вот как ты не крути,
Что ты мелодия моей больной души...