Будни

Галчона
Волшебник добрый наши дни рисует,
И не жалеет самых лучших, ярких красок,
Он нам дает три тысячи подсказок
В лучах заката,в ветра поцелуях,
Он шепчет нам как можно и как нужно,
Секунду каждую любить как дар бесценный,
И благодарным быть всенепременно,
Хоть это чувство стало многим чуждо...
Он радугой расписывает будни,
И настроенье дарит птичьим пеньем,
Счастливым быть - такое ли везенье,
Когда для счастья созданы все люди.