Нежить

Леонид Агаловян
Шару земному без вселенной не жить!
Тянется тонкая связывающая нить.
Разрушители мы!Больше некого винить.
Не сможем ведь мы и жизнь пробудить...

Жить надо уметь,а не других губить.
Жажда к жизни может просто убить...
Только из чистых можешь родников пить.
Не помеха учится и других любить.

            Лео.

    Фото "Дуэль", сд.автором.