иду...

Александр Аве
Взвинтив вихри, срывая боты,
На срез ощущая жизни плоть....
И чего еще здесь не видел в лоб?!
И только волны режут хлеб тишины:
Каждому чтоб добавить в ответ - не ты...
...идут на пристань корабли-горизонты.
И только осень полощет закат: ой, ты!
Покрывало его лоскутов оранжевых,
Мякоти персидской темно-синей, 
что скрывает полночь от лунных глаз:
И знаю, - куда еще, где тот потайный лаз. 
Но, и там звезды пробивают иглами мглу...
Ну, все! все собрались? теперь то, видите?!
это так просто и я по воде хожу... 
Ища где, для веры, глубже...Иду...