Нежность и страсть

Евгений Рукшан
Нежно тебя в уголочке зажму
К стеночке плотно телом прижму
Попочку, сисечки буду ласкать
И никуда  от меня не удрать

Будешь толкаться, бороться со мной
Спереди я, стена за спиной
Гнев показной, кулачком погрозишь
От возбуждения вдруг за молчишь

Свой язычок мне дашь пососать
Левый сосочек дашь полизать
Правый потом и я осмелев
Руки тяну к таинству дев

Влажные губки, меж них бугорочек
Сладкий и нежный мой пирожочек
Кончилась битва, крепость взята
Вместе с тобой мы теперь навсегда

1 October 2014