Не унимается Обама

Виктор Шушарин 3
                ******      
     США призвали весь мир
отказаться от сделок с Россией

Не унимается Обама,
Крутая злоба в нём кипит,
Что Русь идёт вперёд упрямо
И на угрозы не глядит.

Уж сколько пакостей наделал,
Чтоб Русь упрямую сломать!
А Ей, как будто нету дела,
И не желает отступать.

Видать, он вправду шизофреник –
В мозги вбил блажь – он Властелин!
И не иначе он  нацелил…
А мир-то нынче стал  другим!

Встают великие народы
Против жандармской воли США
И не отступят от Свободы
Под окрик чёрного глупца!
13.11.2014г.