Необъяснимое

Елена Ниронова
Я тебя люблю. Только тебя.
С ума схожу. Умираю, любя.
Вчера нет.
И всё прошлое - бред. 
И твой голос и взгляд,
как сигарет аромат,
опьяняет дымом меня.
Скучаю, любимая...

12.12.2014