Игра в мяч

Екатерина Богданова 3
Я играю с мамой в мяч!
Брошу - пустится он вскач!
Я его поймать готов
Так, что не хватает слов!
Очень я играть люблю!
Ловко мячик я ловлю!
А когда я сам кидаю -
Силы не распределяю...