Весна в Зиме...

Станислав Зарудний 2
Весна в Зиме! Вы видели, я знаю!               
Когда ласкает солнышко в лицо…      
И воробьи чирикают, летают…
С ветки на ветку…. Чувствуют тепло.

Зима попустит - эту радость! Улыбаясь…
Оттает все от льдинок, хорошо! 
Я, в солнышко смотрю, оно, ласкаясь,
Заглядывает  каждому в лицо… 

Но, это временно,  а скоро все закружит,
Завьюжит ветер,- снег влетит - как янычар…
И холод, в сердце проберется, не отступит…
Душа,  внутри замрет…. Уляжется печаль…

И вновь, всё до весны, так время убегает …
То пост идет…. То скоро - Новый год…   
Судьба, в год - лошади, убытки подсчитает…
И передаст, козе, убыточный приплод…
 

13.12.2014 г.         Зарудний С.И.