Тяжёлые будни клерков

Василий Злыгостев
В одном из офисов России,
Собрал начальник весь свой штат.
- Я с новым графиком работы,
Вас ознакомить буду рад.
Мы в понедельник отдыхаем,
После тяжелых выходных.
Во вторник силы собираем,
Чтоб в среду «выдать» за двоих!
В четверг заслуженно свободны,
За среду надо отдохнуть.
А пятница – конец недели,
С работы можно «умыкнуть»!
Все выходные отдыхаем,
Проводим каждый на ура!
Но в понедельник – день тяжёлый,
Собраться в офисе с утра.
Вопросы есть на эту тему?...
Отвечу сразу и для всех!
(Встаёт работник – трудоголик,
С серьезным видом, просто смех)
- За всю неделю мне понятно,
Смущает, только лишь среда.
Выходит в этот день недели,
Пахать нам надо, как всегда?!!!