Перепутье

Сергей Нартов
Прошли те чудные лета,
Когда с тобою мы встречались.
Минула чудная весна,
Когда друг другом мы дышали.

Я точку ставлю НАВСЕГДА,
Чтоб неповадно было снова
Надеждою пытать меня,
Кромсать и мучить душу словом.

Пусть минут годы, навсегда
То место будет мною позабыто.
Страшнее и кошмарней сна
Не видел—больше не увижу...

12-13 дек. ночь