О знойной красотке с голыми ногами

Ольга Цветикова
На "Пишу стихи! Первая попытка" Игорь Дяченко
http://www.stihi.ru/2014/06/22/8275


Вот идет девчонка с голыми ногами -
Замутить чего-то с нею я хочу,
Но зараза спросит о моей программе,
А лавэ в карманах меньше чем чуть-чуть.

Тут июнь-волшебник просто для прикола
/Чтобы май-зазнайка слишком не бухтел/
Совершит вдруг чудо: смех с небес веселый
Полетит на землю c миллионом стрел.

И меня полюбит знойная красотка,
Страстно поцелует в губы, а потом…
…Все же у июня миг чудес короткий,
“А потом”, как водится, будет суп с котом!

Ваше слово, господа рецензенты!
СТИХИ это или нет?

**************************************
Пародь:

Вот идёт красотка с голыми ногами,
Замутить чего-то с нею я хочу.
С грудями такими! С алыми губами!
От хотенья, братцы, просто карачун!

А июнь-волшебник мне мигает что-то,
Мол, не дрейфь, брателло, пли на абордаж!
...Но владела фея знатным апперкотом,
и теперь на фейсе не лицо, а фарш.

Ходят мимо леди с голыми ногами,
Только я учёный - пусть они идут,
Прямо по маршруту к папе или к маме.
Я гляжу в окошко, доедаю суп.

Картинка  - Виталий Маслов "Спортзал"
http://ccra.ru/Pcxv