Воздух

Аглая Паюшина
Ты вытоптал меня до полной пустоты.
Вот чёрная земля, вот рваные цветы,
Вот согнутый рычаг - казалось ухвачусь
И мир переверну… да лишь лишилась чувств.

А мир всё тот же мир, и ты всё тот же ты.
Вот чёрная земля, вот рваные цветы.
Теперь я воздух твой. И, отправляясь спать,
Ты лишь вдохнёшь меня и выдохнешь опять.