Сало в шоколаде

Антон Переверзев Спб
Вот и сало в шоколаде -
Вишь ты, как лоснится!
Повезло, однако, Раде -
Этакие «лица»!..

Что им войны и печали?!
Лишь жиреет рыло.
Вы стояли на Майдане,
Чтоб такое было?..