Болтливый орган

Виктор Додулад
Есть орган в нас такой не хилый,но до чего же он болтливый,с ним в тишине не посидишь,не помечтаешь,помолчишь.Не может он сидеть без звука,то для него такая мука,когда кругом все говорят,язык уж чешется сказать.Хоть пару слов но от души,а то завянет от тоски,он может в клятве ненароком сказать как будто он хороший,наобещать большой букет и всё связать на комплимент.Он может всё,таков болтун и величайший в мире лгун,язык конечно без костей и правду выпытать не смей.Он промолчит к чему слова,когда в словах ни капли зла,по доброте наговорит и добротою наградит.Ну как обидеться на трёп,раз без костей - проказник,плут,во сне лишь только замолкает,когда глаза мы закрываем.