вечернее

Светлана Богоявленская
 Ты, протяни мне руку,
  Чувствую твою силу...
  Ты, же меня удержишь,
  Если решусь уйти я..?
 
  Смотрит в глаза вечер,
  Бархат, набросив на
  плечи...
  И зажигает свечи...

 Любовь наши души лечит!