Имена мои тайные...

Таня Станчиц
Ты единственный - ласковый,
не предавший, не бросивший...
Называй меня (Лапушкой) -
это имя хорошее...

Называй меня (Заинькой),
Называй меня (Ёжиком)!
Это нежно и правильно!
Это весело, здорово!

Не строчите пародии,
хоть сама и подначила...
Обижают юродивых
те, в ком сердце незрячее...

13-12-14