отголосок

Солэйн
Откуда в тебе эта мягкая грусть?
Слова собираешь, сжигаешь страницы...
Но вновь понимаешь - к нему не тот путь,
И в слезы кидаешь ты счастья крупицы.

А грусть разделила всю жизнь пополам,
На ту, что нужна, и на ту, что не очень...
И дремлет рассвет в веренице начал,
Пологие склоны измученных сосен.