Незабываемый день...

Николь 309
Незабываемый день...
Незабываемое лето...
Красивые пейзажи...
И мы с тобой под синим небом...
Когда сбываются мечты,
О вечном и прекрасном счастье,
Когда вокруг тебя красивые цветы,
И ты в красивом белом платье...
Незабываемые дни,
Незабываемое время,
Как будто были мы с тобой одни,
Под синим синим небом...