Непогода

Ирина Михашина Мир
Непогода, непогода,
Мокрый снег летит в лицо.
Непогода, непогода.
Припорошило крыльцо.

В непогоду – стужа, ветер,
Дождь и снег летят кругом.
В Непогоду жду я встречи,
Когда ты придешь в мой дом.

Непогода, непогода,
Дождь заплачет снеговой.
И с метелью  белой, белой
Звездный путь у нас с тобой.

Красотою неземною –
Мы промчимся в небесах.
Отражаются созвездья
В голубых твоих глазах.