Куда приводят мечты?

Николь 309
Куда приводят мечты?
Туда, где летние просторы,
Где, на полях растут цветы,
И в небесах сияют ярко звёзды…

Куда приводят мечты?
Туда, где беззаботно пляшет детство,
Где ярко-розовые сны,
Являются от страха наилучшим средством…