Призраки прошлого

Мелакрион
Призраки прошлого рвутся наружу,
Бьют меня в грудь и проносятся мимо,
Наивно считая, что я снова струшу.
Что общество их мне невыносимо.

И вновь поднимая устало глаза,
В их лицах увижу свои только страхи.
Теперь я их все возвращаю назад -
Мне служили изрядно сии черные знаки.

А значит не нужно и прятать себя,
Скрывать этот блеск, что всех раздражает.
Не нужно стесняться горюя, любя -
До крыльев моих никто не достанет.