Предать и Предаться таких два разных слова...

Ольга Моринова 2
Предать и предаться таких два разных слова,
А если посмотреть у них одна основа:
Предательство заставит нас страдать,
А преданность позволит сострадать.
Основа-ДАТЬ. Любое взять придётся.
А что ещё нам делать остаётся?
Нас предают,когда большое ЭГО*есть внутри.
И если предали тебя-в себя смотри.
Найди причину своего страдания
И приложи хоть чуточку старания,
Чтоб осознать её,а коль не осознаешь,
Всю боль страданий испытаешь.
Что есть страдания? То СТРАхДАН И Я!
А в страхе жить как сможет это"Я"?
Оставь весь страх, страдания и боль
И состраданию придти позволь.
Всегда найдётся тот,кому ты нужен.
Он* в сердце у тебя и Он с тобою дружен
И никогда тебя Он* не предаст!
Он* всю ЛЮБОВЬ тебе отдаст!
Предательством Он* нас к преданию подводит,
А от предавшейся души Он* не уходит.
Он* с ней живёт в гармонии и счастьи,
Избавив душу от страдания напасти!!!

01.09.2013 

*ЭГО-желание наслаждаться с помощью кого-то или чего-то.
*Он-Господь Бог