Кружился медленно снежок

Оля Корнеева
Кружился медленно снежок.
А я плела себе печаль,
Зачем, мне было невдомек.
Задумчив был в тот день февраль.

Он словно юный пастушок
Пас белоснежные стада,
Что под невидимый рожок
Вдаль ускользали навсегда.

Была волшебна та печаль,
Что пряжей лилась из окна.
Тепла, уютна вышла шаль,
Как в милом доме тишина.