В тон звуков вселенной. Марине

Павел Роживец
По душе звон с колокольни,
впопыхах ведь не поймёшь,
звоны громом словно кони,
мчатся в небо через дрожь.

Сердце бьется одиноко,
в такт шального звонаря,
и в мелодии глубокой,
очищается земля.

Звоны, звоны вдоль вселенной,
строгих звонниц перезвон,
праздник истины нетленной,
зазвучал с душою в тон.
С теплом Павел.