Pledge

Хезаши
Я заметить смог все ошибки,
Лишь причинив тебе боль,
Мне так нужна твоя улыбка,
Мы должны быть вместе вновь.

Одна лишь маленькая ложь
Перечеркнула наши дни,
От потери в сердце дрожь:
Уж не вернутся к нам они.

В страхе неизвестности оков
Ты плачешь, голову склонив...
Я подобрать не в силах слов,
Лишь слёзы твои ловил.

И эти дни, объятые тоской,
Бесконечно мокли от слёз...
Была ли любовь у нас с тобой?
Или просто чреда сонных грёз?

Я вечность с тобой ощутил,
И слов любви достаточно с лихвой...
Просто будь рядом, не уходи,
Останься, просто останься со мной.

Я не хочу отпускать твоей руки,
Сердце знает смысл слова "теряю"...
Пускай же сон один на двоих
Унесёт нас с тобой ближе к раю.

Прежде чем любовь познать,
Мы вместе прошли через грусть,
Чтобы смогли мы нами стать,
Нам было нужно пройти этот путь.

Растворяясь в дыханья пару,
Ложь свою форму меняет...
Я тебе не солгу, не совру,
Я тебе... Я тебе... Обещаю.