Луна повисла в небе елочной игрушкой

Владимир Дмитриев Петрович
Луна повисла в небе елочной игрушкой
Автомобили светят брызгами шампанского
И люди в новый год таинственно спешат
И смотрят друг на друга ласково

И кажется все разрешится в новый год
Все ожиданья наконецто сбудутся
И все кого ты любишь
К тебе навечно навсегда вернутся

Питарды выжгли белый снег
И ветер катит искалеченную ёлку
И улицы безлюдны и пусты
Тролейбус сонный подкатил на остановку

И новый год лишь остановкой был
И нужно постараться дальше жить
Луна как дырка в бублике
На небе глупая таинственно молчит