О себе хочу поведать быль вам

Александр Латыш
О себе хочу поведать быль вам
Про то,какой неутомимый я романтик.
Вот так однажды я уехал строить БАМ,
На кедах ,завязав шнурки на бантик.

Много обуви я износил с тех пор
Кеды,сапоги,кроссовки,берцы,
Но остался во мне юности задор
И романтика неистребима в сердце.

И сейчас мне не сидится дома,
Что то всё ни так,всё не по мне.
И поехал я на стройку космодрома.
Я хочу полезным быть стране.

Назову вам космодрома адрес точный:
Ледяная  - станция,деревня - Глухари,
Ну, а чуть восточнее- космодром "Восточный",
Если сердцем молод,приезжай и посмотри.

Ты увидишь,как восходит солнце на востоке,
Ты увидишь яркий ,красочный закат.
Ввысь, среди глухой тайги,взлетают новостройки
И от сюда в космос ракеты полетят.

Межпланетные от сюда полетят ракеты
И от сюда мы запустим спутник Глонасс
Станем сверхдержавою мы на всей планете
И тогда все недруги убоятся нас!

Когда БАМ построили-страна богаче стала.
Космодром построим,будем мы сильней,
А народ у нас всегда был покрепче стали
Гвозди только делать из таких людей.
Не было бы в мире крепче тех гвоздей!

  13.12.2014г.