Вампир, маньяк, убийца, зло...

Любитель Абсента
Вампир, маньяк, убийца, зло
Больной души моей психозы
Готической метаморфозы
Гнилое, тухлое вино

Склеп в паутинной глубине
Больные адские светила
Зло поедает всё, что жило
Таится на зловонном дне…