Всё как прежде...

Ольга Александровна Черепанова
Я  за  тобою  -  на  край  света,
И хоть за тридевять земель!
Как хочется мне снова в лето...

И пел, чтоб  песни  менестрель -
О  сладком  нежном  поцелуе
И Храме... том, что  за  рекой.
 
А  помнишь, как  ласкали  струи
Течения,  даря  покой.
Их... не  тревожил  даже  ветер.

Шептали  травы: "Счастья  вам"!
Казалось, что одни на свете.
Но... всё осталось где-то там...
 
И всё ж, сердца полны надежды!
И верим мы, и встречи ждем.
И... будет всё у нас, как прежде!

Пусть... наша речка... подо льдом...