Нарисованная ёлка

Бекки Сквиррел
            Кот решил: «Не дам вам ставить ёлку никогда!» –    
            И грустит у нас в коробке много лет звезда.
            Вместе с ней грустят сосульки, шишки и шары,
            Зайцы, белки, космонавты, кольца мишуры.
            Кто с котом решится спорить – нету смельчака,
            Нарисованную ёлку ставим мы пока.