А без тебя лишь декаданс...

Любитель Абсента
А без тебя – лишь декаданс
Миры абсента, кокаина
Жизнь превращённая в руины
Жестокий, траурный романс

Жизнь без тебя вдруг замерла
Целую адские светила
А впереди – одни могилы
Звоню во все колокола!