Читателю

Вера Удалова
Пусть бывают нескладными строчки,
Ты  поэта  ругать  не  спеши.
Даже  если полно  заморочек,
Ими  делится  он  от  души.

Не  спеши  отрицать  очевидное,
Ведь  поэт  так  подчас одинок.
Даже  если  они  неликвидные,
В  каждой строчке  души  росток.

В  них, как в жизни - всё по понятиям,
Чуть  не  так, получай  свой  фингал.
Не  браните  поэта, читатели,
Он  ведь  вам,  своё  сердце  отдал.