Религиозный ханжа

Геннадий Краденов
Духовной жизнью я живу,
Я кушаю одну траву,
В грехах я каюсь каждый день,
Поклоны лбом мне бить не лень.
Свою козу я покрестил,
Два пуда сена накосил,
Пускай дает мне молоко,
питаться им ведь так легко...
Я с молоком травы сварю,
Над ней молитву сотворю,
Сойдет с небес мне благодать,
чтоб с голоду не помирать,
Ловлю лягушек я в пруду,
Рву в огороде лебеду,
Готовлю я из них еду,
А после в церковь я иду...
Там причащаю я козу,
Пускаю я над ней слезу,
Я славу Господу пою....
За место тёплое в раю!
Хотел бы ангелом я стать,
чтоб в небо за едой летать...
И чем божественнее я ,
тем легче в рай стезя моя....