Прикоснись нечаянно...

Иван Странник 2
А знаешь, коль не воротится
Время обратно вспять,
Хочется иль не хочется,
Буду твоим опять...

Словно листок осенний
Ветром меня несет...
Я твой военнопленный...
В плен никто не берет...

Я твой печальный рыцарь
И самому решать,
Где на коня садиться
И где мне с него слезать...

Если тебе приснится,
Что до костей промок,
Значит в твоих ресницах
Путались буквы строк...

Если придешь случайно
Ты к моему костру,
То прикоснись нечаянно
Запахом на ветру.