Море

Ольга Писарик
Душа парила в море синем.
Душа парила, море звало.
И звали скалы, волны плыли.
И полной грудью я дышала.

Здесь тихо очень на рассвете.
Все вдаль меня призывно звало.
И волны, камни, скалы, ветер.
И полной грудью я дышала.

Скала же – свои пальцы бездны
Из моря к солнцу простирала.
Я вдаль смотрела, скалы, срезы.
Над морем солнце все сияло.

А берег весь в осколках камня,
Вода чуть в море трепетала.
Вода искрилась, постепенно.
Волна все берег истончала.