С моею синеокою Посидим поокаем

Анатолий Посевин
   О. З.
И вновь скажу я :„Анатоль!
Поменьше-сахар; к черту- соль!
Поменьше- пива„ на разлив“,
Побольше- смеха позетив!
Давай,заваривай„чифир“!
( Ведь, не сравниться с ним кефир),
А я, вот, кофе с коньяком
Люблю за компом вечерком.
И, наплевать на чувства меры-
Мы ночью выдадим шедевры!

Так, выпьем дружно( провокатор!!! )
За твой могучий стимулятор!
        Автор:
Я так и знал откуда веет.
Уверен, блин, не заржавеет
С  ответом яркий коленкор
И не гони ты мне в укор.
                *
Здесь на разлив не знают пива,
В бутылках плещется игриво.
Я  от него давно тащусь,
Признаюсь, я его боюсь.
                *
Однажды СМИ мне подсказали,
Что эту гадость мы не знали,
Что  пиво, будто из начала
Внедряет  женское начало.
И  я, послушав эту муть-
Боюсь иметь девичью грудь.
                *
А  в  сахар я влюблен и каюсь
И если нет его то маюсь.
На день мне надо пол-кило-
Не посчитай мне за падло.
                *
Перед тобой,как на духу-
Уж очень я люблю уху,
Но, не из рыбы жерехА,
А с жирного,блин, петуха.
                *
Конечно, я с тобой согласен,
Что позитив и смех в согласье,
Но,так случилося со мной-
Всегда смеюсь я над собой.
                *
Ну, а чифир-сказал я слишком,
Так...,не прикинулся умишком.
Крепчайший пью,конечно чай,
Но, осторожно, невзначай.
                *
Да и кефир здесь,-кот наплакал,
Вместо него здесь„кисло мляко“.

Обиды нет за„провокатор“,
Лишь бы не стал я-„терминатор“.
.......................................................